Wenkes Kochtipp
Schnell, lecker & gesund: Avocado Ei

"Machen sie doch mal Avocado Ei! Geht schnell. Schmeckt lecker. Und ist gesund.
Und so geht's:
- nehmen Sie für eine Portion 1 Avocado und 2 Eier
- zuerst Eier schälen und in eine Schüssel geben. Am besten machen sie das Ei schon stückig, denn das Eiweiß ist manchmal etwas hartnäckig beim Zerkleinern
- jetzt schälen sie die Avocado
Ich habe festgestellt: Am einfachsten geht es, wenn Sie die Avocado längs aufschneiden. Dann drehen Sie die zwei Hälften auseinander. Und haben eine Hälfte ohne Kern und die andere mit.
- jetzt schälen Sie die Avocado wie einen Apfel. Man kann sie teilweise sogar abziehen
- die zerstückeln Sie jetzt und geben sie zu dem Ei
- vermengen Sie beides, würzen es mit Salz und Pfeffer
- Wem das noch nicht würzig genug ist, dem empfehle ich einen Teelöffel Senf dazu. Schmeckt hervorragend!
Guten Appetit wünscht Ihnen
Wenke Weber"