Wenkes Kochtipp
Raclette mal anders
Autor: LF | Datum: 31.12.2019Pilze, Mais, Paprika, Schinken und Salami in die Pfännchen und ein bisschen Fleisch auf die Grillplatte oben. Das ist so das Gängige, was beim Raclette auf den Tisch kommt.
Drei Alternativen, die sie unbedingt mal probieren sollten:
1. Avocado, Tomate, Schafskäse, Frühlingszwiebeln und italienische Kräuter
Alles schön klein würfeln und auf der Pfanne verteilen. Danach würzen und ein-zwei Löffel Zitronensaft drüber geben - sonst kriegt das Ganze eine unappetitliche Farbe beim warm machen.
2. Pizza-Art
Pizza beim Raclette - damit wird's sicher auch für Ihren Nachwuchs mal spannender, Raclette zu machen. Sie brauchen passend geschnittenen Pizza-Teig, Tomatensoße, Pizza-Käse, Paprika und damit es auch nach Pizza schmeckt: Oregano. Erst den Teig schön in den Ecken kneten, dann die Soße drauf, Paprika, würzen und erst dann den Käse. Alternativ können Sie natürlich noch eine Scheibe Salami oder Kochschinken und Ananas drauflegen.
3. Geriebene Kartoffeln und zwei verschiedene Sorten Käse
Guten Hunger wünscht Ihnen
Wenke Weber